Pasar al contenido principal
Argos-Seguridad
Argos-Seguridad

Aviso De Privacidad

Con fundamento en los articulos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SISTEMAS DE SEGURIDAD PRIVADA ARGOS, S.A. DE C.V.. con domicilio en Joaquín Moreno 120 Sur, colonia Centro, C.P. 27000, Torreón, Coahuila, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunícate sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamo s, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Edad
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Dirección
• Nivel de escolaridad
• RFC y/o CURP
• Cuentas bancarias
• Nacionalidad

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 a la C.P. ROSA ELIZABETH ESTRADA COVARRUBIAS, responsable de nuestra Área de Protección de Datos Personales, ubicado en Joaquín Moreno 120 Sur, colonia Centro, C.P. 27000, Torreón, Coahuila, o bien, se comunique al teléfono 01 871 793-0066 y 01 871 298 84 34 o via correo electrónico a privacidad@argos-seguridad.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Importante: Cuaiquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.argos-seguridad.com Fecha de última actualización. 26/01/2015.